看别人的一段代码,有个地方看不明白,求指教

技术型萨达哈鲁 2013-01-18 11:11:38

public class Garage:IEnumerable
{
Car[] carArray = new Car[4];
//启动时填充一些Car对象
public Garage()
{
carArray[0] = new Car("Rusty", 30);
carArray[1] = new Car("Clunker", 50);
carArray[2] = new Car("Zippy", 30);
carArray[3] = new Car("Fred", 45);
}

public IEnumerator GetEnumerator()
{
return this.carArray.GetEnumerator();
}
}


问题:提示我的Car[](未能找到命名空间或类型,是否缺少using引用集)
可是我看他的代码也没有给Car[]新定义一个类啊?那就算是给Car[]新定义一个类,那怎么新定义的这个Car[]类应该怎么写呢?
...全文
118 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzjdlsl 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义一个类
风骑士之怒 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是去把完整的Car类要来吧,应该不仅仅只有2个属性
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家!大家回答的都很好!谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Car { public Car(string type, int count) { Type = type; Count = count; } public string Type { get; set; } public int Count { get; set; } }
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定少了一个Car 类,类似
public class Car
            {
                public string Type { get; set; }
                public int Count { get; set; }
            }
  • 打赏
  • 举报
回复
public class Car
{
    public Car(){};
}

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧