phpcms后台管理

禅院小沙弥 2013-01-18 04:27:58
问题的描述:
1、前台会员注册可以成功
2、在后台可以看到注册的会员
3、点击通过提示操作成功,但在通过板块无法看到
反而是在无法通过那里看到了,审核状态 重名无法通过
确定不重名

写入了数据库 member_verify 表但是无法写入 member表 有才的哥哥们分析下问题
最好能够确认到状态 俺的QQ :370717372
能一起沟通下也不错
...全文
391 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdun123 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶一下。。
禅院小沙弥 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复


	/**
	 * pass member
	 */
	function pass() {
		if (isset($_POST['userid'])) {
			$this->member_db = pc_base::load_model('member_model');
			$uidarr = isset($_POST['userid']) ? $_POST['userid'] : showmessage(L('illegal_parameters'), HTTP_REFERER);
			$where = to_sqls($uidarr, '', 'userid');
			$userarr = $this->db->listinfo($where);
			$success_uids = $info = array();
			
			foreach($userarr as $v) {
				$status = $this->client->ps_member_register($v['username'], $v['password'], $v['email'], $v['regip'], $v['encrypt']);
				if ($status > 0) {
					$info['phpssouid'] = $status;
					$info['password'] = password($v['password'], $v['encrypt']);
					$info['regdate'] = $info['lastdate'] = $v['regdate'];
					$info['username'] = $v['username'];
					$info['nickname'] = $v['nickname'];
					$info['email'] = $v['email'];
					$info['regip'] = $v['regip'];
					$info['point'] = $v['point'];
					$info['groupid'] = $this->_get_usergroup_bypoint($v['point']);
					$info['amount'] = $v['amount'];
					$info['encrypt'] = $v['encrypt'];
					$info['modelid'] = $v['modelid'] ? $v['modelid'] : 10;
					$userid = $this->member_db->insert($info, 1);

					if($v['modelinfo']) {	//如果数据模型不为空
						//插入会员模型数据
						$user_model_info = string2array($v['modelinfo']);
						$user_model_info['userid'] = $userid;
						$this->member_db->set_model($info['modelid']);
						$this->member_db->insert($user_model_info);
					}
					
					if($userid) {
						$success_uids[] = $v['userid'];
					}
				}
			}
			$where = to_sqls($success_uids, '', 'userid');			
			$this->db->update(array('status'=>1, 'message'=>$_POST['message']), $where);
			
			//phpsso注册失败的用户状态直接置为审核期间phpsso已注册该会员
			$fail_uids = array_diff($uidarr, $success_uids);
			if (!empty($fail_uids)) {
				$where = to_sqls($fail_uids, '', 'userid');
				$this->db->update(array('status'=>5, 'message'=>$_POST['message']), $where);
			}
			
			//发送 email通知
			if($_POST['sendemail']) {
				$memberinfo = $this->db->select($where);
				pc_base::load_sys_func('mail');
				foreach ($memberinfo as $v) {
					sendmail($v['email'], L('reg_pass'), $_POST['message']);
				}
			}
			
			showmessage(L('pass').L('operation_success'), HTTP_REFERER);
		} else {
			showmessage(L('operation_failure'), HTTP_REFERER);
		}
	}
应该是这段代码插入不成功!~!~ 请高手指教下
禅院小沙弥 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
两天了 没人遇到过这种问题吗?自己顶下
禅院小沙弥 2013-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧