FusionCharts 给图表加跳转链接

菜鸟先飞有虫吃 2013-01-18 10:44:58
问题是这样的:
我用FusionCharts做了几个图表,想实现的效果是:点击这个图表跳转到另一个页面
我试过在对现实图标的div用jquery注册click事件,和使用onclick函数,都不行,点击后没有效果
各位大神,求指教啊,多谢了
click事件和onclick函数的代码如下:
click事件:
$(document).ready(function(){
$("#mscolumnSbxj").click(function(){
alert("click");
window.open(“sitepage/Loganjianshangbao.jsp");
});
});

<div id="mscolumnSbxj" >loadChart</div>

使用onclick函数:
doLink(){
alert("click");
window.open(“sitepage/Loganjianshangbao.jsp");
}

<div id="mscolumnSbxj" onClick="doLink();">loadChart</div>
...全文
206 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovecharting 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
FusionCharts所有图表均支持LinkedCharts,一种向下钻取的图表行为,也可以将图表的任何区域,甚至整个图表设置为热点,点击后出发JS代码或跳转至其他图表、页面。 比如对于某个数据点,可以如此设置:<set .... link='xxxx.html'>,调用JS函数的写法<set ... link='j-myJS-param'>,其他用法还有很多,不一一列举。
朴人博客 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似之前用birt是可以给整个报表绑定点击事件的,fusionchart还真不清楚,如果你说的数据项中没有link的话可以试试加一个透明层去点击
  • 打赏
  • 举报
回复
肿么没人来啊,各位大神帮帮忙吧,我在网上查了,只看到点击某个数据项(就是某根柱子,或者某个数据点)做深层挖掘的时候做链接的方法。对于点击整个图表做跳转的,找不到啊。。用jquery也不顶用,还有什么响应点击的方法吗?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧