webBrowser 用户名登陆, 屏蔽安全警报, 获取excel下载的问题???在线等.....

bobzhang1985 2013-01-20 02:20:37
webBrowser 获取excel的问题 对了一直写c/s的我 要做这个功能实在是难为我了 有没有大大们能帮我补充一下...
碰到的问题 打开首页会出现安全警报 证书等?只能手动点确定?
如何检测到下载的文件?


//打开
webBrowser1.Navigate(new Uri("https://scm.auchan.com.cn/index.php"));
webBrowser1.Document.GetElementById("userid").InnerText = "au4393";
webBrowser1.Document.GetElementById("passwd").InnerText = "222222";
//登陆方法
callJsMethod("act", "");
//excel下载地址
webBrowser1.Navigate(new Uri("https://scm.auchan.com.cn/php/scm_items_stat_download.php?sup_no=4393&code=all&code1=&code2="));

/// <summary>
/// 运行网页中的JS函数
/// </summary>
/// <param name="jsfun">函数名字</param>
/// <param name="jsParameter">函数参数</param>
private void callJsMethod(string jsfun, string jsParameter)
{
HtmlDocument doc = webBrowser1.Document;
doc.InvokeScript(jsfun,new object[]{jsParameter});
}
...全文
204 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tangjinzhou 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
检测下载文件? 怎么有这样含糊的词汇。 既然用了WebBrowser 它会自动帮你检测的,是文件就保存,是页面就转向,不用操心
江湖评谈 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这个不是小问题啊,首先你的验证书是在网页导航之前出现的所以他托管与webbrowser 但是用webbrowser 却难控制,建议用api findwindow 和sendmessage.其次脚本的屏蔽webbrowser 自带的有,另下载事件的话Downloadbegin 是下载的标志,你可以试下
tangjinzhou 2013-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的办法:https://scm.auchan.com.cn 在IE中添加到 信任网站中
bobzhang1985 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
就没其他方法了?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧