如何设置iframe显示位置?

headsonlkc 2013-01-21 11:50:55
在主页中有一个iframe,装载A.ASP;
而A.asp里也有一个iframe,装载链接的其它网页;

在浏览A.asp页里,点链接其它网页内容正常;
但在主页中点击A.asp链接时,A.asp链接目标显示在主页的iFrame了
为什么不是显示在A.asp中的iframe呢?

求解决方法!
...全文
947 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
headsonlkc 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,原来圈在这个位置,感激啦
Go 旅城通票 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
id改为name id="mlf" 改为 name="mlf"
headsonlkc 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个例是可以,但用在我自己的网页里就跳一个新页 http://www.kc268.com/cococo/
Go 旅城通票 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
指定连接的target为iframe的name,这样点击这个链接就会在指定的iframe中打开 a.asp
<a href="http://www.coding123.net" target="innerifr">编程设计网</a>
<iframe name="innerifr"></iframe>
headsonlkc 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复 1
可能没有说清楚要求,在一个iframe里再装载一个带iFrame的网页(还带有连接),点击装载的iFrame里的连接,我想它显示在装载的iframe的位置上显示!现在的结果显示在外iframe里!
fzfei2 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe name="ifr1" > <a target="ifr1" href="...">to ifr1</a> //在ifr1里显示 <a target="_self" href="...">to ifr1</a> //在本页面窗口/iframe 里 你看下target值
Go 旅城通票 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下target属性或者链接到的页面是否包含有检查被防止框架的js代码
if (self!=top) top.location=self.location;

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧