java如何组装多层嵌套json

GW786228836 2013-01-21 05:01:53
RT 新人 分不多 见谅
...全文
4450 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
itiitt 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新学者迷茫在学习的当中
hundsun_2008 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 suciver 的回复:
类里面包含其它类类型的成员变量就可以了
+1
失落夏天 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 GW786228836 的回复:
引用 2 楼 AA5279AA 的回复:http://bbs.csdn.net/topics/390337723 这是我以前发的帖子,就是json转换的,你照着写写试试, 多层嵌套其实就是一个建类的问题,需要一个类中包含另一个对象,类之间的多层嵌套。 最后的用法其实挺简单的。 如果不行,回一下,我帮你弄。 你的意思是写多个实体类 然后 一个类包含另一个类? ……
对啊,多层嵌套就是这个方式。 比如你看下面的: public class Response { CategorySearch category_attribute_search_response; CategorySearch categoryAttributeSearchResponse; }//提供get set方法 public class CategorySearch { String code; String total; List<Attributes> attributes; }//提供get set方法 public class Attributes { String aid; String name; String status; String cid; String index_id; String att_type; String input_type; }//提供get set方法 这就是三层嵌套
sgyyz 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类中类,然后使用GSON自己转换就行了
suciver 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
类里面包含其它类类型的成员变量就可以了
GW786228836 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 AA5279AA 的回复:
http://bbs.csdn.net/topics/390337723 这是我以前发的帖子,就是json转换的,你照着写写试试, 多层嵌套其实就是一个建类的问题,需要一个类中包含另一个对象,类之间的多层嵌套。 最后的用法其实挺简单的。 如果不行,回一下,我帮你弄。
你的意思是写多个实体类 然后 一个类包含另一个类?
失落夏天 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/390337723 这是我以前发的帖子,就是json转换的,你照着写写试试, 多层嵌套其实就是一个建类的问题,需要一个类中包含另一个对象,类之间的多层嵌套。 最后的用法其实挺简单的。 如果不行,回一下,我帮你弄。
GW786228836 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧