导航
  • 主页
  • 音视频
  • Camera
  • UI
  • 协议
  • SDK
  • NDK
  • Flutter
  • ADB
  • Android Studio
  • 模拟器
  • 问答

前提是ListView的数据比较多:用CheckBox来标记ListView的item,怎么控制CheckBox的显示和隐藏呢?

Roly 2013-01-21 05:29:59
如题,就是一个ListView ,每一个显示item显示一条文本,现在我需要对这文本进行处理,因此在其右方添加上CheckBox来标记文本,当不处理的时候,希望CheckBox隐藏,哪位大侠能够解决此问题,谢谢!
...全文
261 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roly 2013-01-29
问题已经解决,非常感谢
回复
Roly 2013-01-25
引用 5 楼 weixuejun891229 的回复:
引用 4 楼 j67065 的回复:引用 3 楼 weixuejun891229 的回复:引用 2 楼 j67065 的回复:引用 1 楼 weixuejun891229 的回复:Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记 谢谢!这个只是如何保存,而我的这个问题是……
问题已经解决了一半,不是很明了,谢谢!
回复
Simple魏 2013-01-24
引用 4 楼 j67065 的回复:
引用 3 楼 weixuejun891229 的回复:引用 2 楼 j67065 的回复:引用 1 楼 weixuejun891229 的回复:Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记 谢谢!这个只是如何保存,而我的这个问题是用户来标记每一个ITEM的过程的实现……
这个就是View的重复利用,当然会重复的出现。你要做的就是在getView()里面,为checkbox设置这个map里面的值就行了。
回复
Roly 2013-01-23
引用 3 楼 weixuejun891229 的回复:
引用 2 楼 j67065 的回复:引用 1 楼 weixuejun891229 的回复:Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记 谢谢!这个只是如何保存,而我的这个问题是用户来标记每一个ITEM的过程的实现,还是非常谢谢! 道理是一样的,true和fal……
就算已经实现checkbox的显示,可是当点击一个勾选框的时候,在相隔等间距的距离位置也被勾选上了
回复
Simple魏 2013-01-22
引用 2 楼 j67065 的回复:
引用 1 楼 weixuejun891229 的回复:Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记 谢谢!这个只是如何保存,而我的这个问题是用户来标记每一个ITEM的过程的实现,还是非常谢谢!
道理是一样的,true和false是可以根据用户的操作去修改的。
回复
Roly 2013-01-21
引用 1 楼 weixuejun891229 的回复:
Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记
谢谢!这个只是如何保存,而我的这个问题是用户来标记每一个ITEM的过程的实现,还是非常谢谢!
回复
Simple魏 2013-01-21
Map<Integer,Boolean> mapSign = new HaspMap<Integer,Boolean>();为每一个Item作一个标记
回复
发动态
发帖子
Android
创建于2009-10-09

7.8w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
社区公告
暂无公告