请问,SortedList如何按加入顺序排序

g4b5b 2013-01-21 10:58:19
public SortedList<string, object> sor;
sor.Add(...)
sor.Add(...)
sor.Add(...)
sor.Add(...)

请问,如何使SortedList的元素按照元素加入的顺序排序,而不是自动排序?
...全文
677 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
johnwang1999 2013-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bonnibell.bokee.com/styles/6315740.html 实现只返回-1的IComparer
threenewbee 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
传入一个排序编号就是了 int n = 0; ... sor.Add(new { order = n++, data = 你的数据 }); sor.Add(new { order = n++, data = 你的数据 }); ...
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 whowhen21 的回复:
引用 2 楼 g4b5b 的回复:引用 1 楼 whowhen21 的回复: 人家本来是SortedList,就是会自动排序哇,不想自动自动排序就直接用List嘛~ 我要用字典功能 那就用Dictionary<string,object>
这个就可以。也可以用HashTable
whowhen21 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 g4b5b 的回复:
引用 1 楼 whowhen21 的回复: 人家本来是SortedList,就是会自动排序哇,不想自动自动排序就直接用List嘛~ 我要用字典功能
那就用Dictionary<string,object>
g4b5b 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 whowhen21 的回复:
人家本来是SortedList,就是会自动排序哇,不想自动自动排序就直接用List嘛~
我要用字典功能
whowhen21 2013-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人家本来是SortedList,就是会自动排序哇,不想自动自动排序就直接用List嘛~

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧