vfp可否实现附件上传和下载问题继续

gamyys09 2013-01-22 10:02:10
大家好,上次问过关于vfp可否实现上传下载的问题,感谢十豆三版主的回答,我的问题是这样的,文件是上传后存到dbf表中,并把文件名称存到一个字段中,然后,能够将表中所有的文件标题遍历出来(如何遍历呢?),点击标题还能打开这个附件,上传可以把文件转换成字符存入备注型字段,但如何点击标题能打开这个文件呢?(这个附件可能是pdf文件,也可能是word文件)
...全文
202 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
十豆三 2013-01-22
打开 Word 可以用 WebBrowser 控件或调用系统的 Office Word 打开。 打开 PDF 需要安装 Adobe Reader,请参考:http://bbs.csdn.net/topics/310064232
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
VFP
加入

2532

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-22 10:02
社区公告
暂无公告