线程池

ErLongTui 2013-01-22 01:26:19
请问大家个问题,线程池方面的,我有个8张表,所有的方法都跟这个一样,就是传个url,我为每个表写了一个这样的方法,我就是不知道,怎么跟线程搭上关系,每隔10分钟调用一次8个方法
public static void CheckToXml(object Url)
像我这样的情况应该要用到线程池,否则页面肯定会出现那种假死的效果,是winform的
请大家帮忙给讲讲,我是第一次接触线程方面的,而且这个问题我等着解决,谢谢了
...全文
105 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ErLongTui 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想过在线程处理方法里根据url判断调用哪个方法,我是不太懂线程原理,不知道这样会不会有什么阻塞啊,什么问题的
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就在线程处理方法里根据url判断调用哪个方法就是了。或者你就建八个线程,每个线程处理的方法就是你要调用的方法。那样就可以了。
ErLongTui 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能否请大家说的详细一点,我是有点摸不着头脑才在这里问的, 这个是我目前写的 Thread t = new Thread(new ParameterizedThreadStart(CheckToXml)); t.ApartmentState = ApartmentState.STA; t.Start(url); CheckToXml 这个我要调用的方法名字都不一样,比如AtoXml,BtoXml,CtoXml 我需要的是一次性执行这个8个方法,一个线程监视一个方法 但是这8个方法调用的url都不一样,帮忙看看
ErLongTui 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
bdmh你好,要把8个表的方法会和成一个表吗
bdmh 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread创建一个,里面干这个8个事
gxingmin 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
线程池很简单,你可以百度一下,很多讲解和例子 C# 多线程编程之线程池的使用 (ThreadPool)
阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池阻塞线程池

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧