fastreport 脚本不执行

将计就计123 2013-01-22 01:47:21
我用的是fastreport。net1.2.76.0 版本
在设计器里预览没问题,在程序里预览就没有效果。就跟没写一样
...全文
284 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elian1414 2013-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决方法啊!!希望楼主知道方法后告诉我一声,我知道了也会告诉楼主,谢谢!
Elinx 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么断点调试脚本呀???? 一调试就死了,下一步什么的都没法弄。。。
将计就计123 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 assky124 的回复:
断点调试,看看你的这段代码是否加入的编译的脚本中了
在fastreport如何断点调试?
assky124 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
断点调试,看看你的这段代码是否加入的编译的脚本中了
将计就计123 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
private void _StartReport(object sender, EventArgs e) { DataSourceBase columnData = Report.GetDataSource("2"); //2是个table columnData.Init(); Page1.PaperHeight=columnData.RowCount*20+130; MessageBox.Show(Page1.PaperHeight.ToString()); }
assky124 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你写的脚本发出来看看
将计就计123 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我写脚本在运行的时候预览就跟没有一样,在设计器里预览有效果
将计就计123 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
是不是运行时,没有连接数据集,或者加载模版有误
运行时也可以看到数据啊(是不是代表连接数据集了呢),就是不是我想要的效果。在设计器里预览才是我要的效果。
mygflove 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是运行时,没有连接数据集,或者加载模版有误
bdmh 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是运行时,没有连接数据集,或者加载模版有误

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧