Iframe用法?

兔子家族-二哥 2013-01-22 05:05:31
要个类似发帖子的时候 【编辑】【预览】 这种效果点击【编辑】出现一个页面,点击【预览】出现一个页面,这效果如何实现?希望大虾给个简单的例子,越简单越好,简单易懂那种。
...全文
109 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jys1216 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复

 <iframe src="/UserInfo/ShowPageUserInfo" scrolling="no" frameborder="0" height="440px"   width="100%"></iframe>
LMAOhuaNL 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要什么效果貌似不是很清楚,是要面板切换效果还是iframe嵌入页面
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 patric05034 的回复:
楼主估计要找的是Tabcontrol控件吧,可以百度看看。
那是 C/S 模式里面才有的吧
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 haojuntu 的回复:
网上搜一下iframe用法,很多的
没百度过也敢来提问题么、、、
haojuntu 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜一下iframe用法,很多的
Bule 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主估计要找的是Tabcontrol控件吧,可以百度看看。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tan598121925 的回复:
引用 4 楼 God_Girl 的回复: 引用 2 楼 bdmh 的回复:如果用 iframe 就是动态设置 iframe 的src属性 那如何做到一个显示一个隐藏呢? js赋值iframe的URL和判断iframe的显示与隐藏
哎呀 妈呀,好想死啊,你们都是神行不?!我是菜鸟,新手小白,还在敲 system.out.print("hello word") 你弄这个我表示看不懂啊,有没得控件可以拖嘛?
tan598121925 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 God_Girl 的回复:
引用 2 楼 bdmh 的回复:如果用 iframe 就是动态设置 iframe 的src属性 那如何做到一个显示一个隐藏呢?
js赋值iframe的URL和判断iframe的显示与隐藏
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gxingmin 的回复:
jquery的colorbox插件特别简单,你可以百度一下,效果也很好 子页面可以是iframe,也可以是另外的页面
最好还是用 iframe 或者 frame 之类的最好了 就是 回复帖子这里也有的编辑和预览这种效果的说 我试了 Iframe 怎么和按钮关联做此类效果?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 bdmh 的回复:
如果用 iframe 就是动态设置 iframe 的src属性
那如何做到一个显示一个隐藏呢?
gxingmin 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的colorbox插件特别简单,你可以百度一下,效果也很好 子页面可以是iframe,也可以是另外的页面
bdmh 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用 iframe 就是动态设置 iframe 的src属性
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这种效果就行不一定要用 iframe 求简单、、、

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧