SVN相关的问题

fibbery 2013-01-22 07:23:22
一不小心,删除了一些文件。

但是提交并没有完全成功,提示目录冲突。但目录内的文件都已经删除。服务器端还有文件。

本地的状态现实相应的文件属性为D。

我现在不知道怎么能够恢复上一个正确版本。无论是commit还是resolve都不管用,update也没用。
...全文
24 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fibbery 2013-01-23
谢谢楼上两位。问题已经解决了。 我还是使用svn resolved [dirname]解决了冲突问题,但我并没有提交svn,而是将目录删除掉,然后,用该目录的url重新checkout出来了。再检查svn status,正常了。
回复
qq120848369 2013-01-23
回滚版本很简单的,每次提交都有一个版本号,可以回滚过去。
回复
疯疯癫癫 2013-01-23
如果服务器端是上一个版本,而且你提交没有覆盖的话,可以右键点击,然后 SVN Checkout,指定URL,重新下载一份就好了
回复
发动态
发帖子
系统维护与使用区
创建于2007-08-27

1.9w+

社区成员

系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
申请成为版主
社区公告
暂无公告