dll文件调用LoadLibrary问题

xiaoxiaat111 2013-01-22 08:01:43
我在主程序里有三个地方需要显示调用同一个dll文件,奇怪的是前两个函数都可以调用这个dll文件,到第三个函数地方就显示这个句柄hInst=LoadLibray("CornDll.dll");hInst的地址为0x00000000,然后就调用不了这个dll文件了,觉得很奇怪,但一直没解决这个问题,求助下。。。
...全文
217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有什么方法让传递的变量的值不发生改变 使用const
xiaoxiaat111 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VC里面现在只要是进入LoadLibrary这部分函数的代码,监视窗口变量窗口什么的根本没有值来显示,所以什么都看不到 顺便问一下,我通过接口函数得到主程序变量的值,现在想传递给dll文件中其他类里的变量,在接口函数里可以看到值正确传入了,但如果出了这个函数,类里的变量值就变成初始的负的很大的值了,请问有什么方法让传递的变量的值不发生改变或者说能过传递给dll文件需要的那个类的变量?
sumos 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你还在等吗? 版主说GetLastError的结果是什么?
xiaoxiaat111 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我放到工作目录下,不是debug目录下了,是同一个dll文件,单个调试的时候,也是前两个好使,到第三个函数这里就获取不到地址了,这里是显示调用,用depends好像看不到吧?
liuli7786 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是dll路径的问题,没有加载进来,看一下你当前文件和dll是否处于相同目录下。
dibotiger 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Loadlibary只需要加载一次就可以了.
yinhui8079 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
getlasterror 看看是什么问题 是不是路径不对了?或者用depends看看这个dll是不是依赖到其他dll了
长尾巴的悟空 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个一个试一 下 看单独的时候行不行
Eleven 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GetLastError()的值是什么?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧