RegQueryValueEx读取键值错误,很奇怪的错误!

hst1989 2013-01-22 09:05:18
HKEY hKey;
if(RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE,"SOFTWARE\\Schneider_Soft\\admin1",0,KEY_READ,&hKey)==ERROR_SUCCESS) //注册表键值已经存在
{
DWORD dwType;
DWORD dwValue;
DWORD dwTime;
RegQueryValueEx(hKey,"Current_Time",NULL,&dwType,(LPBYTE)&dwTime,&dwValue);
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////
if(dwTime>dwTime_end) //dwTime_end已经定义过了
{
AfxMessageBox("The software has reached deadline! \n The software will quit!");
return CWinApp::ExitInstance();
}
else //没有超出使用期限,修改当前时间
{
RegSetValueEx(hKey,"Current_Time",0,REG_DWORD,(CONST BYTE*)&dwTime_now,4);
}
RegCloseKey(hKey);
}
如题:程序执行时没有问题的,但是打包以后换一台电脑运行,执行RegQueryValueEx函数以后dwTime的数值为常数1244856,读出的结果是错误的(应该是2013),难道RegQueryValueEx的执行结果和系统有关!?求解答
...全文
145 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hst1989 2013-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序打包以后,在一些电脑上是运行正确的,换一些电脑就有问题了,RegQueryValueEx函数执行结果和操作系统有关系吗?

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧