【求助】asp中实现读取数据库图片并连续滚动!

米修Baby 2013-01-23 03:24:53
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm2.aspx.cs" Inherits="NewsDome.WebForm2" %>

<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<title>图片连续滚动</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<style type="text/css">
body
{
width: 1000px;
}

A:link
{
TEXT-DECORATION: none;
}

A:visited
{
TEXT-DECORATION: none;
}

A:hover
{
TEXT-DECORATION: none;
}
</style>

<meta content="MSHTML 6.00.2900.3268" name="GENERATOR">
</head>
<body>

<div id="demo" style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 800px; HEIGHT: 130px">
<table bordercolor="#ffcc00" cellpadding="0" align="left" border="8" cellspace="0">
<tbody>
<tr bordercolor="#ffffff">
<td id="demo11">
<table cellspacing="3" cellpadding="0" width="100%" border="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<asp:DataList ID="DlstPic" runat="server" RepeatDirection="Horizontal">
<ItemTemplate>
<a href='Picture.aspx?articleId=<%#Eval("ArticleId") %>' target="_blank">
<img ID="ImgPic" runat="server" width="120" height="130" alt="" src='<%#Eval("NewsImage") %>' title='<%#Eval("Title").ToString()%>'/>
</a>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
<td id="demo12"></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>

<script>
var speed = 30
demo12.innerHTML = demo11.innerHTML
function Marquee11() {
if (demo12.offsetWidth - demo.scrollLeft <= 0)
demo.scrollLeft -= demo11.offsetWidth
else {
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar1 = setInterval(Marquee11, speed)
demo.onmouseover = function () { clearInterval(MyMar1) }
demo.onmouseout = function () { MyMar1 = setInterval(Marquee11, speed) }
</script>
</body>
</html>

上面代码实现了从数据库中读取图片并循环,但实际上只滚动了一次,求解决下,一直无限滚动!谢谢
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
网上js的例子一大堆。搜搜吧
米修Baby 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hjywyj 的回复:
用marquee就行
marquee不能连续。中间会有空白的!
  • 打赏
  • 举报
回复
用marquee就行
米修Baby 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人帮忙解决吗?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧