javascript winodw.open() 判断加载完毕问题,50分在线

bluefancy525 2013-01-23 08:02:04
我要判断 window.open("www.163.com") 页面是否加载完毕, 如何判断? 注意,访问的是其它页面,不是自己开发的页面,在线等,渴望高手赐教!
...全文
1257 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluefancy525 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可这样还是不能解决我的问题
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵, 算个比率吧。 你做个实验, 在你的平稳网络环境下, 加载你的一个特定页面(就是父页面吧)需要多少ms(假设为 x )? 加载 163(就是子页面吧) 需要多少 ms(假设为 y )? 这个时间可以用firefox踪出来。 虽然, 特定客户端无法得知 加载163子页面需要多长时间, 但绝对可以知道加载父页面用了多少时间(假设为 x1 ) 然后在你的代码可以大致判断出时间了: y1/y=x1/x y1= x1/x * y; 如果你担心有误差, 那就把 y1 *= 2 ; 是原计算值的两倍即可。 呵呵, 见笑了……
时光的留念 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很难判断是否加载完毕问题,加载受网速、服务处理效率、数据量等影响,不可保证这整套线稳定,加载时间在变化,只能间隔定时地检查有数据流传输过来,除非你知道那数据包具体大小。
夜色镇歌 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的吧。。
fzfei2 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
至少可以知道了,要打开页面是否加载,基本达到你的要求 iframe.onload =function(){ //判断iframe页面加载完成 alert('已加载') }
bluefancy525 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在 iframe 加src="url" 也没有办法 一样没有权限访问
fzfei2 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你知道他有没有打开,对你没多大的意义,又操作不了它 一个变通的方法 打一个自己的页面,页面里加个iframe src="要open页面URL"
bluefancy525 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么办呢? 有没有其它办法来判断呢?
Go 旅城通票 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 bluefancy525 的回复:
不是吧。 javascript 天下无敌,竟然没有办法, 有的,一定有的
跨顶级域不行,会出现权限问题。。
bluefancy525 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧。 javascript 天下无敌,竟然没有办法, 有的,一定有的
fzfei2 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
var win=window.open("xxx"); 以前IE6好像可以对win操作 现在这样不同域也算跨域了 纯JS是没法实现了
bluefancy525 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题就是不是自己网点的页面。 就window.open("www.163.com") 我该如何判断163页面加载完毕呢?
fzfei2 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的是自己的网点页面,可以 通过打开页面调用 opener.xxx(),告诉主页面

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧