Win32对话框程序的子对话框响应不了消息

Greyson_Xu 2013-01-23 09:43:59
case WM_CLOSE:
if (1 == MessageBox(hDlg, _T("Are you sure?") , _T("Tip"), MB_YESNOCANCEL|MB_ICONWARNING))
PostQuitMessage(0);
break;
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长尾巴的悟空 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因就好,祝进步~!
cfanandhacker2 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
WM_CLOSE消息对应的处理函数是OnClose(),你可以重写这个函数,在这个函数里进行判断
jimette 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是返回值写错了
Greyson_Xu 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhangyihu321 的回复:
Sendmessage
谢谢各位,我找到原因了。
zhangyihu321 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Sendmessage
Greyson_Xu 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
MessageBox阻塞当前对话框消息了,可以根据返回值再做进一步处理
我不是说主对话框,我就是说MessageBox不能响应消息,点什么都没反应
oyljerry 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox阻塞当前对话框消息了,可以根据返回值再做进一步处理

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧