Vs2012里的引用怎么搞的啊。

llc961478 2013-01-23 10:14:05
我创建的是WPF应用程序

用messagebox命令提示没有引用system.windows.form
vs2012里system.windows.下面只有input
把vs2008创建的空wpf应用程序里的using复制到2012下面 几乎全部不存在
怎么搞的啊。
...全文
255 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tao526598085 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定VS2012全部组件都装了?
jdhlowforever 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是呀,挺好的。。
lijin84100 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 kansousama 的回复:
你用的.NET 4.5吧 改成.NET 4.0
这样问题我也遇到过。后来查了一下,没找到原因也想在这里请教一下。
E次奥 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MessageBox没有在System.Windows.Form下,在System.Windows下呢。 光标放到MessageBox上按Alt+Shift+F10就出来引用了。
ChargeForward 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇哦,wpf,凑够字数
51Crack 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 llc961478 的回复:
我自己百度了一下写msgbox的代码 可是上面要引用System.Windows.Media 现在的关键问题是vs2012里我输入using System.Windows. 后面只有input
你还没搞明白using的意思 using System.Windows;然后代码里直接写MessageBox.Show("您好!"); 或者不using,代码里直接写System.Windows.MessageBox.Show("您好!");
叫我三三 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你得问微软
llc961478 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 kansousama 的回复:
你用的.NET 4.5吧 改成.NET 4.0
确实,不过是为什么呢
叫我三三 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的.NET 4.5吧 改成.NET 4.0
Ne_Awqz 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议再检查下是否安装了该有的组件
llc961478 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 DENQH 的回复:
这个怎样?
挺好的。 我自己百度了一下写msgbox的代码 可是上面要引用System.Windows.Media 现在的关键问题是vs2012里我输入using System.Windows. 后面只有input
llc961478 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gxingmin 的回复:
引用 3 楼 llc961478 的回复:引用 2 楼 gxingmin 的回复:C# code?1System.Windows.MessageBox.Show("您好!");用的是Vs2012吗 我是Vs2012下的WPF Vs2008不存在这个问题 我用的事vs2010的wpf,在System.Windows下有MessageBox
2012为什么没有呢 同样的空白wpf程序 using引用的也跟2008不一样
DENQH 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎样?
gxingmin 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 llc961478 的回复:
引用 2 楼 gxingmin 的回复:C# code?1System.Windows.MessageBox.Show("您好!");用的是Vs2012吗 我是Vs2012下的WPF Vs2008不存在这个问题
我用的事vs2010的wpf,在System.Windows下有MessageBox
llc961478 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DENQH 的回复:
自带的messagebox难看,不如自已写一个
我是菜鸟 不会啊 怎么写。。
llc961478 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gxingmin 的回复:
C# code?1System.Windows.MessageBox.Show("您好!");
用的是Vs2012吗 我是Vs2012下的WPF Vs2008不存在这个问题
gxingmin 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Windows.MessageBox.Show("您好!");
DENQH 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自带的messagebox难看,不如自已写一个

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧