ajax 提交数据问题,使用几次就多添加几条数据

bigbluefox 2013-01-23 10:41:10

$.ajax({
type: "POST",
url: "../Handler/DicParametersHandler.ashx",
data: { OPERATION: "ADD", ID: strId, CODE: strCode, NAME: strName},
async: true,
success: function (msg) {
alert(msg);
}
});




我使用上述ajax代码提交数据,第一次会添加一条数据,马上第二次会添加2条数据,第三次会添加三条数据,依次类推,各位大学,这是怎么回事?
...全文
335 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ftiger 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery的没仔细学习过,Mootools的框架会在事件上做个缓存,作用在于一个事件可以绑定多个任务及Fire。 jquery估计也是这个机理,那么你查一下代码,绑定click这事件是不是每打开一次窗口就做一次,而窗口不会从dom中删除只是hidden
chemy2008 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过同样的问题,当时数据插入是通过客户端脚本$.post("*.ashx",data,function(result){})实现,同时提交还绑定了服务器端事件进行数据刷新。数据刷新是在updatepanel 中通过<Triggers> <asp:AsyncPostBackTrigger ControlID="refreshComment" EventName="Click" /> </Triggers>实现的局部刷新。 结果与楼主同样的问题,第n次提交时,第n次的数据就被重复提交了n次。最后没办法,就把服务器端控件发成了客户端控件,在脚本中用location=location的办法替代了局部刷新。虽然解决了重复提交问题,但是局部刷新的问题一直没有简单的办法解决。
TuNiuYuYou 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以unbind("click")一下试试
bigbluefox 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在弹出窗体这的BUTTON点击事件中调用数据存储方法的,代码如下:
    // 确定选择项处理
    $("#btnSubmit_" + cid).click(function () {
        LoadingPanel.Show();
        newbox.style.display = "none";
        layer.style.display = "none";
        $("#" + idname).hide();
        $("body").css({ overflow: "visible" }); //显示滚动条
        setTimeout(cid + "_GetSelected()", 100);
    });
Go 旅城通票 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yanhuo15 的回复:
ajax处理完成后 没再绑定你提交事件的Button吧
++ 楼主应该是重复绑定事件了。。
yanhuo15 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax处理完成后 没再绑定你提交事件的Button吧
朴人博客 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
目测重复绑定
爱若如梦 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先用开发者工具或者其他捕获网络请求看看                 data: { OPERATION: "ADD", ID: strId, CODE: strCode, NAME: strName}, post 过去的参数或者post内容 然后看后台代码是否有问题。
xiaofan_sap 2013-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你先去后台监控一下 服务器处理程序有没有问题呀

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧