jquery gridview中checkbox状态失效

ldandlg 2013-01-24 10:14:47
$.each($("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("tr"), function (index, obj) {
if (index != 0) {
var object = $(this).find("td").eq(12).find($(":checkbox"));
alert(object.is(':checked'));
if (object.is(':checked') == true) {
count += 1;
}
}
});
...全文
147 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ldandlg 的回复:
引用 5 楼 gxingmin 的回复:JavaScript code?12345678910$(document).ready(function(){alert($("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").length); $("#ctl00_MainContent_smtSut……
你还知道,怎么用当子页面关闭后,将这个count的值传给父页面么,用jquery实现
yanhuo15 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ldandlg 的回复:
引用 7 楼 yanhuo15 的回复:你的checkbox有name属性吧 直接 JavaScript code?123$(":checkbox[name='checkbox的name']").each(function(){ }); 可是name是动态的,不是固定的
用<input type=checkbox /> 别用服务器控件
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我的那个也没总题,现在弄好了,主要是我的引用有问题,1.4.1的不支持,我换了1.7.1就行了,……3q
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yanhuo15 的回复:
你的checkbox有name属性吧 直接 JavaScript code?123$(":checkbox[name='checkbox的name']").each(function(){ });
可是name是动态的,不是固定的
gxingmin 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ldandlg 的回复:
引用 5 楼 gxingmin 的回复:JavaScript code?12345678910$(document).ready(function(){alert($("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").length); $("#ctl00_MainContent_smtSut……
弹出0?,那说明没找到checkbox,你的ctl00_MainContent_smtSutPerList下有checkbox吗?
yanhuo15 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的checkbox有name属性吧 直接
$(":checkbox[name='checkbox的name']").each(function(){

});
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gxingmin 的回复:
JavaScript code?12345678910$(document).ready(function(){alert($("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").length); $("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("inpu……
弹出0 我还弹出了每一行的html代码是这样的,要选中的话,出现了checked 那个<input id=**** checked type=checkbox name=****>
gxingmin 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

$(document).ready(function()
{
alert($("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").length);

$("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").each(function(i)
{
    if($(this).attr("checked"))
      count++;
});
});
你加这段js到你页面上,然后看看alert弹出几?
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gxingmin 的回复:
你在前台js搞,就用<input type="checkbox" />,别用<asp:CheckBox> 另外id都写同一个名字?
还是不行……反正不管我怎么选中,查源码还是全没选中
gxingmin 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在前台js搞,就用<input type="checkbox" />,别用<asp:CheckBox> 另外id都写同一个名字?
ldandlg 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
JavaScript code?12345$("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").each(function(i){ if($(this).attr("checked")) count++;}); 这样是不是就可以了?
不可以,<asp:TemplateField HeaderText="培训结果"> <ItemTemplate> <asp:CheckBox ID="trainResult" runat="server" /> <%--<input type="checkbox" id="trainResult" />--%> </ItemTemplate> </asp:TemplateField> 这个查看源码选中后也是没选的状态,所以不会加
gxingmin 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#ctl00_MainContent_smtSutPerList").find("input [type=checkbox]").each(function(i)
{
    if($(this).attr("checked"))
      count++;
});
这样是不是就可以了?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧