extjs 上传文件问题

微风带走的心情 2013-01-24 11:29:15
form.getForm().submit({
waitMsg : '正在提交。。。',
url : 'radioOtherPlaceUsedRecord.ejf',
method : 'POST',
success : function() {
Ext.Msg.alert("提示信息", "提交成功");
win.close();
form.ownerform.store.load();
},
failure : function() {
Ext.Msg.alert("提示信息", "提交失败");
win.close();
form.ownerform.store.load();
},
// params : values,
scope : this
});

在firbug的网络中没有发现文件数据的上传。。。后台也不能取到数据,求高手啊。。。
...全文
284 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
引用 2 楼 zuobian502 的回复:引用 1 楼 showbo 的回复:什么版本的ext?可能是修改过文件上传了什么的,改为flash发送请求,这样firebug监视不到发送的请求 就是在同一个form里面其他填写的数据可以传到后台,但是上传的文档在后台得到的值为空 是不是动态页获取文件的name写错了?ext会自动判断里面包含文件时设置了form表单的e……
不是这个原因,不过我重新写了一遍就可以了,但是不知道问题在哪里,不过还是很感谢你...
Go 旅城通票 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么版本的ext?可能是修改过文件上传了什么的,改为flash发送请求,这样firebug监视不到发送的请求
Go 旅城通票 2013-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zuobian502 的回复:
引用 1 楼 showbo 的回复:什么版本的ext?可能是修改过文件上传了什么的,改为flash发送请求,这样firebug监视不到发送的请求 就是在同一个form里面其他填写的数据可以传到后台,但是上传的文档在后台得到的值为空
是不是动态页获取文件的name写错了?ext会自动判断里面包含文件时设置了form表单的enctype为multipart/form-data,不会获取不到文件的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
什么版本的ext?可能是修改过文件上传了什么的,改为flash发送请求,这样firebug监视不到发送的请求
就是在同一个form里面其他填写的数据可以传到后台,但是上传的文档在后台得到的值为空

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧