MFC对话框2个图片控件显示两幅图,想将处理后显示在第三图片控件上,怎么实现?

云之旅行 IT工程师  2013-01-24 04:21:48
MFC对话框上有两个图片控件分别显示两幅BMP图片。经过算法处理以后,将生成的新的BMP图像显示在第三个图像空间上。如何将新生成的图片显示在第三个控件上?
...全文
57 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
向立天 2013-04-09
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
  • 打赏
  • 举报
回复
云之旅行 2013-01-28
我的问题是,两个图片空间上显示个两张图片,现在要把这两图片提取出来进行处理,怎么提取出来,然后再第三个控件上显示的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
sichuanwww 2013-01-24
OpenCV
  • 打赏
  • 举报
回复
gz_qmc 2013-01-24
一副图显示在一个控件你是没有问题的 那么三个图片显示在三个控件应该也是没有问题的 你的问题和控件显示有关系吗?好象没有哦 你的问题好象是两个图片文件处理出第三个文件的问题哦
  • 打赏
  • 举报
回复
ouyangzhongwen 2013-01-24
写一个用户自定义的消息,与其对应的消息处理函数。 生成新的BMP文件后,触发该消息,有对应的消息处理函数去动态加载那副图片至控件。 印象中是这样子写的#define WM_PICTURE_FIN WM_USER+100 这是自定义的消息, 在消息映射MESSAGE_MAP里加一个消息与函数的映射。函数就是你自己写的动态加载图片到控件的过程。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
界面
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-24 04:21
社区公告
暂无公告