怎么获得每行的值 动态添加的啊 急急急!!!!

xx小台灯 2013-01-25 11:48:08

int tableRows = rows; //接收用户设置行数
int tableCells = 4; //4列
int tbId = 1; //由于一行有多个Textbox,要设置每个TextBox的ID唯一性。

for (int i = 1; i <= tableRows; i++)
{
TableRow tableRow = new TableRow();
for (int j = 1; j <= tableCells; j++)
{
switch (j)
{
case 1: //第一列
TableCell tableCell1 = new TableCell();
tableCell1.BorderWidth = Unit.Pixel(1);
FileUpload fileUpload = new FileUpload();
fileUpload.ClientIDMode = ClientIDMode.Static;
fileUpload.ID = "FileUpload" + i.ToString();
tableCell1.Controls.Add(fileUpload);
tableRow.Cells.Add(tableCell1);
break;
case 2: //第二列
TableCell tableCell2 = new TableCell();
tableCell2.BorderWidth = Unit.Pixel(1);
TextBox textBox1 = new TextBox();
textBox1.ClientIDMode = ClientIDMode.Static;
textBox1.ID = "TextBox" + tbId.ToString();
tbId = tbId + 1;
tableCell2.Controls.Add(textBox1);
tableRow.Cells.Add(tableCell2);
break;
case 3: //第三列
TableCell tableCell3 = new TableCell();
tableCell3.BorderWidth = Unit.Pixel(1);
TextBox textBox2 = new TextBox();
textBox2.ClientIDMode = ClientIDMode.Static;
textBox2.ID = "TextBox" + tbId.ToString();
tbId = tbId + 1;
tableCell3.Controls.Add(textBox2);
tableRow.Cells.Add(tableCell3);
break;
case 4: //第四列
TableCell tableCell4 = new TableCell();
tableCell4.BorderWidth = Unit.Pixel(1);
DropDownList dropDownList = new DropDownList();
dropDownList.ClientIDMode = ClientIDMode.Static;
dropDownList.ID = "DropDownList" + i.ToString();
dropDownList.DataSource = PhotoAlbum();
dropDownList.DataBind();
tableCell4.Controls.Add(dropDownList);
tableRow.Cells.Add(tableCell4);
break;
}
}

TableUploadlayout.Rows.Add(tableRow);
}
...全文
87 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
瑞卡哥哥 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白,。。。
「已注销」 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你再用JS 循环table 然后把每行的数据提取出来 然后用ajax提交到后台
夜色镇歌 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用js吧。。。
xx小台灯 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhouqinghe24 的回复:
没看明白,。。。
获取到动态生成后行的数据 添加到数据库

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧