通过URL下载一个图片是的异常:IIOException

面包里的代码 2013-01-25 01:32:06
private static void downImg(String url_img)
{
try {
BufferedImage buff = ImageIO.read(new URL(url_img));
ImageIO.write(buff, "png", new File("D:\\1.png"));
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}

抛出的异常
javax.imageio.IIOException: Can't get input stream from URL!

有没有碰到过的,thanks !
...全文
645 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
game4daniel 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下,用不同浏览器下是不同的地址 我猜是不是需要一些头部验证,你再跟一下
game4daniel 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 yunshuixiliu 的回复:
引用 6 楼 game4daniel 的回复:浏览器是打不开这个图片呀 图片是不存在,你当然下载不了呀 貌似只有我的浏览器能打开,郁闷中! 这是图片的源地址:http://www.imanhua.com/comic/54/list_77824.html 你看能不能把图片下载下来?
写法肯定没有问题,并且你也验证过了,那就只在服务端那了,是不是因为验证的问题
面包里的代码 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bingLoVezi 的回复:
这个提示是你没有得到下载的文件的流,貌似你的写法有点问题吧!
写法没有问题,前几天,我还用它下载了一部漫画
面包里的代码 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 game4daniel 的回复:
浏览器是打不开这个图片呀 图片是不存在,你当然下载不了呀
貌似只有我的浏览器能打开,郁闷中! 这是图片的源地址:http://www.imanhua.com/comic/54/list_77824.html 你看能不能把图片下载下来?
game4daniel 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器是打不开这个图片呀 图片是不存在,你当然下载不了呀
洋小葱 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个提示是你没有得到下载的文件的流,貌似你的写法有点问题吧!
面包里的代码 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 game4daniel 的回复:
你是不是没在url前面加 http
String url_img = "http://t4.mangafiles.com/Files/Images/54/75654/JOJO_001.png"; 加了
面包里的代码 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 flagiris 的回复:
url_img是什么 ? 类似http://xxx.jpg ?
String url_img = "http://t4.mangafiles.com/Files/Images/54/75654/JOJO_001.png";
game4daniel 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是没在url前面加 http
菖蒲老先生 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
url_img是什么 ? 类似http://xxx.jpg ?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧