看妹子小程序第三版

ihateot 2013-01-25 03:02:36
上一版见http://bbs.csdn.net/topics/390355107
感谢sq_zhuyi的指点,网上查了一些资料,改为使用httpWebRequest下载,的确提高了下载效率

1.新增下载失败重试
2.新增图片类型选择

欢迎测试

下载地址:http://download.csdn.net/detail/ihateot/5028472


...全文
451 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三五月儿 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子呢 妹子呢
种草德鲁伊 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
有没有怕热的妹子图
有道理,夏天要到了
woxuevc2005 2013-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
昨晚修改了你的程序用来下载A图片,结果发现几个问题,一个是下载到5,6百张的时候,程序就卡住了点击没有反应!第二个问题是好像有些图片没下载下来,网页是可以看到的,再提一个改善的意见,建议一个超链接里面的图片放到一个目录里面,因为我看A图片的时候,每个超链接的图片都打乱了交叉在一起,让用户的体验感比较差!
ihateot 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zhang_7150 的回复:
没看到妹纸
怎么说?难道不能用了?里面有源码,可以自己改改就可以了
Kilin_Zhang 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到妹纸
liyunhusoso 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,研究研究!嘿嘿
想名费脑 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ihateot 的回复:
引用 8 楼 keleopp 的回复:QQ空间 加密相册什么的可以用么. 您不是明知故问么
弄个什么贪什么自拍,曝光了咱也想火上一把,为人民服务
ihateot 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 keleopp 的回复:
QQ空间 加密相册什么的可以用么.
您不是明知故问么
ihateot 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiangjiaoshou 的回复:
嘿嘿,不错哦,可以看别的网站的妹纸不?
可以在源码里改 原理是一样的 匹配页面的img标签而已
想名费脑 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ空间 加密相册什么的可以用么.
翔教授 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,不错哦,可以看别的网站的妹纸不?
ihateot 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢支持 还有2个问题 1.为什么有时候下载会出现404错误?图片是存在的,在浏览器里可以打开 2.为什么使用httpwebrequest下载jpg图片就正常,下载gif图片会变成静态图片?难道是image.save方法的问题?
qq849786358 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
提个问题,如果下载的地址(URL)是<meta http-equiv="REFRESH" content="0; URL="">,那该怎么去下载他呢?
青天流雲 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是个好东西,有想法
Change_L 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看妹子。
szu_john 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,可以用来下载A图。
ihateot 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
再问个问题 为什么有时候下载会出现404错误?图片是存在的,在浏览器里可以打开

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧