mplayer源码为何有些文件中不能printf?

Lengineer 郑州轻工业学院 学生  2013-01-25 04:11:39
想从mplayer中找点思路,可是mplayer源码为何有些文件中不能printf,并且其每部的mp_msg()函数也是有些文件能用有些文件出错(头文件是肯定包含了)?一旦使用make就会报错,或者运行时直接退出?有没有好的mplayer调试方法?
...全文
94 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
avcoder 2013-01-30
gdb哈哈,fprintf(stderr,“debug msg“);这样也可以试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
Lengineer 2013-01-30
引用 1 楼 jinghao666666 的回复:
gdb哈哈,fprintf(stderr,“debug msg“);这样也可以试试。
找到原因了mplayer中有个安全禁用函数的设置,在internal.h中开发者将禁用的函数全部undef了!!!去掉之后就没问题了,但是应该在./configure之后再修改否则无法生成Makefile
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
多媒体/流媒体开发
加入

2473

社区成员

专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-25 04:11
社区公告
暂无公告