如何新增加一个git工程(求高手指导)

majaw 2013-01-25 04:18:46
1、git环境已经配好,可以通过repo sync下载源码
2、本地在packages/apps/下新增了一个应用程序工程,现在需要将该应用和其它系统应用一起能用git来管理,相当于在新建一个git工程。这样其它人就可以通过git来管理代码了。
目前已使用
git init,git add,git commit,
后面的操作应用如何呢,在网上找了好几天都没找到,最好是有命令直接指导
...全文
385 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joecho 2013-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问一下 是怎么 搞定的?
majaw 2013-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aree 的回复:
git push origin master
回慢了~~~,都搞定喽
aree 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
git push origin master
majaw 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过git push时,报错如下 root@company-desktop:/work/git_jb/packages/apps/FileManager# git push -u aosp HEAD:refs/for/master Counting objects: 165, done. Delta compression using up to 4 threads. Compressing objects: 100% (158/158), done. Writing objects: 100% (165/165), 492.23 KiB, done. Total 165 (delta 75), reused 0 (delta 0) remote: Resolving deltas: 100% (75/75) remote: Processing changes: refs: 1, done To ssh://xx@10.52.31.20:29418/aosp-mirror/platform/manifest.git ! [remote rejected] HEAD -> refs/for/master (no common ancestry) error: failed to push some refs to 'ssh://xx@10.52.31.20:29418/aosp-mirror/platform/manifest.git'

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧