c# 程序运行 窗体出来后 直接运行按钮 如何实现

何時該釋然 2013-01-25 04:23:02
是在Form1.cs中的form_Load事件中调用吗?>
这样的效果先运行按钮时间..知道按钮事件结束,窗体才出来...

在Program.cs中的Main()函数中....Run(new Form1())...后面调用运行事件....也不行.....

应该怎么实现呢~~~~求大师们.指教
...全文
185 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
何時該釋然 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liulangdeyuyu 的回复:
C# code?123456789 private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { MessageBox.Show("OK"); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) ……
那个我调用两个按钮...为什么直接执行第二个按钮方法...第一个不执行呢~~~
Marky 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 z263525789 的回复:
引用 2 楼 marclee44 的回复:开线程去做吧 嗯..这个试过...但是想了应该有简单的方法......第一种方法..应该可以的 ....现在好了0 0......3q~~~~~
要不影响界面加载,还是开线程保险
何時該釋然 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 marclee44 的回复:
开线程去做吧
嗯..这个试过...但是想了应该有简单的方法......第一种方法..应该可以的 ....现在好了0 0......3q~~~~~
wt_jn 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
button1_Click(sender, e); → button1.PerformClick();
何時該釋然 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liulangdeyuyu 的回复:
C# code?123456789 private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { MessageBox.Show("OK"); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) ……
嗯...我说的第一个就这样的....为什么之前似的不行呢~~郁闷 谢谢~~~
何時該釋然 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 assky124 的回复:
Onload事件中直接调用 yourButtton 事件调用的方法 建议去看本基础的书
额...在load调用可以的..我擦~~~好吧.....之前试了不可以.....郁闷...好吧.........谢谢~~~~~
liulangdeyuyu 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复


 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            MessageBox.Show("OK");
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            button1_Click(sender, e);
        }
看懂没
Marky 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开线程去做吧
assky124 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Onload事件中直接调用 yourButtton 事件调用的方法 建议去看本基础的书

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧