12306自动登录软件模拟

糊里糊涂 2013-01-25 05:27:51
这个软件的目的是完全模拟人工在线订票,通过软件去实现12306的自动登录,有时间计划做成完全的12306人工在线订票模拟软件,解决人工在12306在线订票的种种痛苦。目前所有相关技术问题已经解决,唯一的问题是验证码的自动识别有时候还会“抽风”(用的是网上的一个库)。该软件目前包括功能有:
1、 12306网站自动登录;
2、 登录信息自动填充;
3、 网页验证码同步提取;
4、 验证码自动分析
5、 验证码识别错误时自动刷新网页上的验证码并根据需要重新尝试识别并自动登录。
说明:由于是对人工在线网络购票完全的机器模拟,从理论上来说不存在违反互联网相关规定的地方,属于合法软件。但我声明,如果有违法的地方,使用者自负。
目前,该软件已经完成自动登录功能,其他自动订票的模拟从技术上来说和自动登录基本类似,只是可能涉及更复杂的页面内容分析及订票动作的模拟。
软件说明如下(目前只能说是个技术验证版):


欢迎类是问题的技术讨论:
hoboo@sohu.com (MSN)

另外特别说明:从这个软件的实现来看,任何网站采用简单验证码登录(还有其他类似功能,例如留言等等)都存在被暴力拆解的可能,特别是一些没有验证次数限制的,12306就是如此。
...全文
429 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生导师 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是博客园中的实现吗?
YeomanAmj 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一般带webbrowser的模拟登录会存在许多的问题。
0o小石头o0 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 l397870376 的回复:
[quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:] 根据 getElementById 找到几个 emement 然后设置其 value值,最后再根据 getElementById 找到按钮然后 Invoke 其 click方法,甚至屏蔽 alert 之类的,这四五种简单代码就足以了,并没有任何技术含量,需要的是耐心加上极端想攻击人家业务流程的无底线恶作剧之心。 这类exe如果不想公开源代码,如果不是给爱好者研究而是用来沽名钓誉,那么还是自己收起来吧。
+1[/quote] +1 除非有验证码部分,不然毫无意义。。。 就是上面说的,几种代码完全足够。
小托尼 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计就是后台发送Request吧,一般程序猿都会的,没什么技术含量。。至于验证码部分,楼主可以分享下,用的什么类库能解析图片。按照你的截图还是要手动输入验证码? 那和浏览器登录有什么区别?不管抢票还是淘宝抢购,验证码始终是技术难点,哪天验证码对程序员来说形同虚设了,那抢票和抢购就不算什么了。
shighui 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
根据 getElementById 找到几个 emement 然后设置其 value值,最后再根据 getElementById 找到按钮然后 Invoke 其 click方法,甚至屏蔽 alert 之类的,这四五种简单代码就足以了... ...
精辟!
woaixiaoqx 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你模拟网页操作用的什么技术?我看你内嵌了一个浏览器是吧?有源码吗?qx_qinxiao@163.com,麻烦发一下,共同学习。
chinaheart88 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
认证码破解可公开差不多。
_小黑_ 2013-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
根据 getElementById 找到几个 emement 然后设置其 value值,最后再根据 getElementById 找到按钮然后 Invoke 其 click方法,甚至屏蔽 alert 之类的,这四五种简单代码就足以了,并没有任何技术含量,需要的是耐心加上极端想攻击人家业务流程的无底线恶作剧之心。 这类exe如果不想公开源代码,如果不是给爱好者研究而是用来沽名钓誉,那么还是自己收起来吧。
+1
糊里糊涂 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
再一看看,呵呵,怎么会有沽名钓誉这么一个无聊的说法出来,蛮不是滋味的。不知道sp1234是一个什么想法、心态?我从2000年在这个网站注册,发贴数不超过10个,也从来也没有在这里胡弄瞎挣过分,沽什么名钓什么誉?再一个前面也说了,现在还只是技术验证,并没有实现其他功能,做完了再献丑。希望sp1234不要介意,真正的技术人员有这种想法(沽名钓誉),不管是自己还是说别人都要不得,关键还是无根无据这样说。
糊里糊涂 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sp1234想复杂了。由于星期六、星期天一般不上网,没有及时回复。我这个年纪已经过了你所谓的沽名钓誉阶段。也很少上来,偶尔才上来看下。这个东西由于只是验证阶段,代码很乱所以不好意思发上来。再一个更不是产品,更不存在推销啊什么的说法,就那粗糙的界面根本就不是产品怎么推销。做这个东西纯粹是看到讨论说购票插件存在非法的说法,加上自己有个那种痛苦的购票经历,所以想做个模拟人工购票的东西。目前也只是验证阶段,还不存在你所谓的什么推销。我在这里基本很少发帖子。
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
根据 getElementById 找到几个 emement 然后设置其 value值,最后再根据 getElementById 找到按钮然后 Invoke 其 click方法,甚至屏蔽 alert 之类的,这四五种简单代码就足以了,并没有任何技术含量,需要的是耐心加上极端想攻击人家业务流程的无底线恶作剧之心。 这类exe如果不想公开源代码,如果不是给爱好者研究而是用来沽名钓誉,那么还是自己收起来吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hoboo 的回复:
已上传软件,以后需要会提供源代码和大家讨论。
这类软件,如果没有诚意讨论技术、没有源代码就请不要在论坛里推销了!
xiangyuqwea 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
dalmeeme 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持分享
strife013 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
糊里糊涂 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
资源url: http://download.csdn.net/detail/hoboo/5029098 绝对不会有病毒,大家放心。有兴趣的大家可以互相讨论。目前只是从技术验证角度来做的,所以界面上比较简单、粗糙。
糊里糊涂 2013-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已上传软件,以后需要会提供源代码和大家讨论。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧