JavaMail问题!!怎样获得发件箱,草稿箱,回收站里面的邮件!

ChoristRuby 北京工业大学 学生  2013-01-25 05:28:16
我现在只能获得Inbox收件箱里面的邮件,

Sent发件箱和Drafts草稿箱,Junk回收站里面的邮件都获得不了。

比如:
folder = store.getFolder("Sent");会报错javax.mail.FolderNotFoundException: folder is not INBOX

怎样能获得发件箱,草稿箱,回收站里面的邮件??谢谢

...全文
299 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
WintelZhao 2013-01-27
你先列下文件夹: Folder defaultFolder = store.getDefaultFolder(); Folder[] allFolder = defaultFolder.list(); 看看allFolder中都有什么,然后根据这个列表中的名字来getFolder,直接getFolder("Sent");目录路径不全。
回复
相关推荐
发帖
Java SE
创建于2007-09-28

6.2w+

社区成员

Java 2 Standard Edition
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-25 05:28
社区公告
暂无公告