如何把数据集缓存在JS中

yilingjingshui 2013-01-26 11:03:13
现在是想把一些实用频繁的基础数据缓存在客户端中,请各位大侠多多指教啊
...全文
482 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java_jzj0828 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
页面刷新了呢?
小妍0306 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 c_gezi 的回复:
把数据序列化为json格式 然后存放到页面的隐藏控件里 调用时 取隐藏控件的值 这样 有问题么
。。。。。。
小妍0306 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据序列化为json格式 然后存放到页面的隐藏控件里 调用时 取隐藏控件的值 这样 有问题么
艾小仙 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
以前的话直接存cookie里好了 现在的话 可以存在localstorage 或者 localsession里面
yzsunlight 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据集缓存在JS cookies?
爱T 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码上传反了,撮合看吧,传达一个大体意思!!!呵呵
爱T 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用过 jquery easyui 吗?
比较实用你这个问题,没用过可以看看

后台 Controllr里:

前台js里:


woshilisao 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
new array
General-M 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
json数组,,
yilingjingshui 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在那里啊,在线等。。。。。。
brightyq 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
存在客户端中吗? 可以在页面放隐藏控件,在控件中存放变量值。
yxhshuaiman 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
存在js变量 里就行了 数据多了 存数组 想有格式存json数组里 其实最后还是一个变量 一个对象 和java 后台缓存一个意思
paullbm 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:用json格式就行。 比如

<script type="text/javascript" language="javascript">
 var languages = {
    cn:{
    lang:'ch',
    name:"中文"
 },
 en:{
    lang:"英文",
    name:"en"
 }
 };
 document.write(languages.cn.name);
</script>
paullbm 2013-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己封装一个js对象就行了啊!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧