自定义SOAP协议架构的Webservice

Lvqw0122 2013-01-26 02:31:50
最近要做个接口。是基于SOAP的。但是整个SOAP协议的接口都是服务方重新定义的过。
现在想请教下如何能够自定义整体SOAP协议的架构.我想写个模拟服务方提供的接口。
具体SOAP返回报文格式如下:
<Envelope xmlns="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<Header>
<_0:SVCHeader xmlns:_0="http://www.fsep.com/soa/bus/param/1_0">
<_0:Head>
<_0:Name>Svc_Ver</_0:Name>
<_0:Value>0.0.1</_0:Value>
</_0:Head>
<_0:Head>
<_0:Name>Svc_Operation</_0:Name>
<_0:Value>getRealData</_0:Value>
</_0:Head>
<_0:Head>
<_0:Name>Svc_UserName</_0:Name>
<_0:Value>szgd_admin</_0:Value>
</_0:Head>
<_0:Head>
<_0:Name>Svc_Code</_0:Name>
<_0:Value>ZH-SZYW-6647</_0:Value>
</_0:Head>
</_0:SVCHeader>
<_0:APPHeader xmlns:_0="http://www.fsep.com/soa/bus/param/1_0"/>
</Header>
<Body>
<service xmlns="http://www.fsep.com/soa/webservice/interface/1_0">
<web:in0 xmlns:web="http://webservice.trenddb.zw.com">
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<ResponseRealData>
<NewValue>
<PointName>String</PointName>
<Time>datetime</Time>
<Value>String</Value>
</NewValue>
<NewValue>
<PointName>String</PointName>
<Time>datetime</Time>
<Value>String</Value>
</NewValue>
</ResponseRealData>
</web:in0>
</service>
</Body>
</Envelope>

希望有大神能略微参照这个SOAP返回报文写个服务类
...全文
164 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧