href 传参

wwwcomcn123 2013-01-27 03:54:33
<a href="">
如何传递对象
不要session application等方法

我想从servlet向showuser.jsp中传一个user对象,用response.sendRedirect("showuser.jsp?....");


应该怎么解决!
...全文
442 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwcomcn123 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了很多相关的,貌似也就json了
蜀南真人 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url直接传递对象......表示没听说过 json还听说过
356280207 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接传递对象啊 。
菖蒲老先生 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wwwcomcn123 的回复:
我就是不想用 session application.setAttribute("user",user); 它们都有周期,到后面还需要处理。直接传对象就简单明了。 没办法也只能这样了。 感谢楼上各位回答!
url传参不管什么办法,最后还是转成字符串来传,只是把对象转成特定格式的json字符串罢了, 想传大数据量还是通过post方式吧。。。
小毛球 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ用json试试吧
wwwcomcn123 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不想用 session application.setAttribute("user",user); 它们都有周期,到后面还需要处理。直接传对象就简单明了。 没办法也只能这样了。 感谢楼上各位回答!
EverWHL 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主这是两个问题吗? href传递字符串可以传递对象的话要实现放到作用域当中 在servlet中传递对象的话如果用重定向 response.sendRedirect("showuser.jsp?...."); 是共享不了requset中数据的 改成转发才可以 request.forward 不过在跳转之前要把user对象放到request中jsp才能接收 request.setAttribute("user",user);
zchua174 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的字段丢到一个form 表单里 然后提交这个form 不就行了
MRbean12 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以传递值,传递对象,貌不能够吧
rockets311 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就用其他方法呗,session了、request.setAttribute了……
wwwcomcn123 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道不能传对象,但我想实现传对象,配合其它的(比如javascript什么的)实现传对象功能。 传字符串太麻烦,内容太多,有限制。
leandzgc 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
话说href里面不可以直接传递对象的说,只能传递字符。跟楼上所说,你可以传递json格式的字符,然后再分解。
dragon20121114 2013-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样简单地传递对象的 楼主可以看看json 这种格式就是把java中的对象,数组的转换成特定格式的字符串 如果你非要穿对象的话 建议转换成json格式再传递就好了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧