为什么编程的女女这么少?

afasefefe 2013-01-28 12:32:40
编程的女孩这么少,就算有几个,也大多是打酱油的。而且以java的居多,貌似是因为Java培训班多。c++的基本上就木有了。。。
我感觉搞技术的女生如果真正学编程的话,会比男生有优势。至少更容易静下心来,而且更敏锐
...全文
470 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
General-M 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上女成质量如何?
okgoodyes 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我左边就有一个,对面还有一个,左前方还有一个!!!!!
犇犇熊 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
编程的女女还是有很多的,只不过真正编程的比较少
mars8228 2013-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 panziyu_tody 的回复:
引用 2 楼 gip884 的回复: 都在灵道怀里,都在富二代车里。。。 都在屁哥脑海里,婶婶的脑海里
我公司里好多呢,还都挺不错的说。。
肆水東澤 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主应该问,为什么美女都不做程序员 或者,程序员无美女
  • 打赏
  • 举报
回复
不适合加班可以打死一票人
yoyo_ 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无语...又来非议这个问题,或许你见过的也就那么几个打酱油的吧,并不代表所有的... 只能说女媛共勉了
健者天行 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 blizzf99 的回复:
女生的逻辑思维能力相对差些~
我还见过真正的女程。 测试、打杂、花瓶 的比较多。
Tiger-3D 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 gllg1314 的回复:
报道下~哈哈 我现在就在做 c/c++ 不过水平还不咋地~
花姑娘,大大滴干活
Tiger-3D 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
男女各有各的优势
tunaG 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
报道下~哈哈 我现在就在做 c/c++ 不过水平还不咋地~
小毛球 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
睡眠是女人的天地
帅哥不解释 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
panziyu_tody 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 gip884 的回复:
都在灵道怀里,都在富二代车里。。。
都在屁哥脑海里,婶婶的脑海里
blizzf99 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
女生的逻辑思维能力相对差些~
浪子 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这苦不是谁都能受得了的
KingKong2015 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
女生不适合搞编程
gip884 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都在灵道怀里,都在富二代车里。。。
hcyoung 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(3)

588

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧