PHP显示字符串不全

matezy 2013-01-28 11:01:45
我把一段文本,复制到PHP里,使用var_dump打印在页面上,本段文本显示不全,长度只显示出1309,后面的就用了省略号。这是为什么?该如何解决?
...全文
256 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xuzuning 2013-01-28
var_dump 只用于调试,意思到了就可以了 显示多了反而不利于调试
  • 打赏
  • 举报
回复
matezy 2013-01-28
引用 1 楼 david026 的回复:
我也不知道哈,帮你google 下 转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_71d4414d0100wmcp.html php开发环境里,安装了xdebug模块后,var_dump()输出的结果将比较易于查看,但默认情况下,var_dump() 输出的结果将有所变化:过多的数组元素不再显示,字符串变量将只显示前N个字符,较深的数组元素也被显……
额,正好我安装了XDEBUG。
  • 打赏
  • 举报
回复
david026 2013-01-28
我也不知道哈,帮你google 下 转自 http://blog.sina.com.cn/s/blog_71d4414d0100wmcp.html php开发环境里,安装了xdebug模块后,var_dump()输出的结果将比较易于查看,但默认情况下,var_dump() 输出的结果将有所变化:过多的数组元素不再显示,字符串变量将只显示前N个字符,较深的数组元素也被显示成省略号。这点会带来一些不便,我们修改配置文件,设置这些。 在php.ini里的xdebug节点中,加入如下 xdebug.var_display_max_children=128 xdebug.var_display_max_data=512 xdebug.var_display_max_depth=5 含义从名字上看就可看懂。 然后重启PHP服务即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础编程
加入

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-01-28 11:01
社区公告
暂无公告