WebBrowser控件导致软件不能打开

wushirenfei3 2013-01-28 11:56:40
程序加载了一个WebBrowser控件。
有个别用户反映没有加载WebBrowser控件时软件正常使用。用了加载WebBrowser控件的新版本,软件打不开。
后来我将WebBrowser控件删除,也没解决问题。软件还是不能打开。
请问加载WebBrowser控件会导致程序的哪些地方发生变化?我应该如何彻底删除WebBrowser控件。
现在在用户的机子上跟踪发现是InitInstance()里面的这句执行失败:
m_pMainWnd = &dlg;
int nResponse = dlg.DoModal();


现在猜测是WebBrowser控件遗留的问题,请问我该怎么办?谢谢各位了!我弄了很久,都没解决,快疯了。。。
...全文
257 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jimette 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dlg 你create了么?
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sha_jinhao 的回复:
什么问题!
软件打不开。。。 执行这一句失败:int nResponse = dlg.DoModal();
jimette 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题!
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在大多数机子上是可以启动的,只在个别用户的机子上启动不了
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 sha_jinhao 的回复:
创建的方法 你都没有创建出来!
哥,这是对话框程序自动生成的,不需要自己创建的。不是单文档程序。
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sha_jinhao 的回复:
// Construct the dialog box passing the // ID of the dialog template resource CDialog aboutDlg(IDD_ABOUTBOX); // Create and show the dialog box INT_PTR nRet = -1; n……
我的程序是对话框程序,不是单文档程序。这是程序的主对话框,不是另外新建的对话框。主对话框启动不了,不是新建的aboutDlg启动不了
jimette 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
创建的方法 你都没有创建出来!
jimette 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
// Construct the dialog box passing the // ID of the dialog template resource CDialog aboutDlg(IDD_ABOUTBOX); // Create and show the dialog box INT_PTR nRet = -1; nRet = aboutDlg.DoModal(); // Handle the return value from DoModal
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sha_jinhao 的回复:
我问你 创建成功了么?
BOOL C*******App::InitInstance() { C******Dlg dlg; m_pMainWnd = &dlg; AfxMessageBox(_T("Begin")); int nResponse = dlg.DoModal(); AfxMessageBox(_T("OK")); 代码可以执行到AfxMessageBox(_T("Begin")); 在用户的机子上弹出了Begin的对话框。但是没有弹出OK的对话框
jimette 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我问你 创建成功了么?
wushirenfei3 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 sha_jinhao 的回复:
dlg 你create了么?
我的是MFC 对话框程序,我说的软件打不开,就是主对话框都显示不出来。 对话框程序自动就在InitInstance()函数中生成了对话框启动代码了。 InitInstance中我没有增加任何代码。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧