从log中截的一段,求大神知道错误在哪

cherry1002 2013-01-28 01:37:19
E/AndroidRuntime( 2818): FATAL EXCEPTION: main

E/AndroidRuntime( 2818): java.lang.RuntimeException: Unable to start service com.android.music.MediaPlaybackService@41c06648 with Intent { act=com.android.music.musicservicecommand cmp=com.android.music/.MediaPlaybackService (has extras) }: java.lang.NullPointerException

E/AndroidRuntime( 2818): at android.app.ActivityThread.handleServiceArgs(ActivityThread.java:2518)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.app.ActivityThread.access$1900(ActivityThread.java:134)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1310)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.os.Looper.loop(Looper.java:154)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4624)

E/AndroidRuntime( 2818): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)

E/AndroidRuntime( 2818): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)

E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:809)

E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:576)

E/AndroidRuntime( 2818): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)

E/AndroidRuntime( 2818): Caused by: java.lang.NullPointerException

E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.music.MediaPlaybackService.openCurrent(MediaPlaybackService.java:1629)

E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.music.MediaPlaybackService.next(MediaPlaybackService.java:2087)

E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.music.MediaPlaybackService.onStartCommand(MediaPlaybackService.java:1174)

E/AndroidRuntime( 2818): at android.app.ActivityThread.handleServiceArgs(ActivityThread.java:2501)

E/AndroidRuntime( 2818): ... 10 more

I/InputDispatcher( 307): Waiting because focused window still processing previous input.

I/InputDispatcher( 307): Waiting because focused wind
...全文
170 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
susuifeng 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎都是android自己的代码显示有异常,没有一点是自己代码的,log贴的不够全啊
jerrypiaopiao 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
E/AndroidRuntime( 2818): at com.android.music.MediaPlaybackService.openCurrent(MediaPlaybackService.java:1629 这一行有个东东空指针了
逐Ls梦 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看下1629行是什么为空
逐Ls梦 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 scliu0718 的回复:
启动MediaPlaybackService服务时空指针了
系统Api,卧槽。。。还有其它Caused by: 木有?
逐Ls梦 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
启动MediaPlaybackService服务时空指针了
cherry1002 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 f839903061 的回复:
空指针,你看看你有没有哪个类没有实例化阿!
能不能说错误代码就在代码1629行?
cherry1002 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 eric0593 的回复:
你用intent启动某个activity的时候,那个activity实际不存在?
能不能说错误代码就在代码1629行?
balmy 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
至少你要先去 1629行看看那里是什么东东
雨焰 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
空指针,你看看你有没有哪个类没有实例化阿!
DANNY.FN 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用intent启动某个activity的时候,那个activity实际不存在?

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧