如何用html字符串创建jquery对象?

kelly859 2013-01-28 01:43:22
alert($('<body><div id="tmp">111</div></body>').find("#tmp").text());


body、html标签均不行,换成
alert($('<div><div id="tmp">111</div></div>').find("#tmp").text());
就可以

如何用html字符串创建jquery对象?难道不能包含html、body标签?我想用把1个页面请求对象直接转成jquery,求救
...全文
971 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellNo 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hellNo 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
话说我把你问题放这了。你可以看一下
hellNo 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
试试

alert($('<body><div id="tmp">111</div></body>').filter("#tmp").text());
或者

alert($('<body><div id="tmp">111</div></body>').text());
MGL锅仔 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,楼上的几位,,,不要纠结于body了,,,$(这里有无body都无所有).find('img')用标签名获取对象才是关键,,,你们如果会就直接说解决办法,不要扯很远,跟body 或者字符串创建jquery对象都不是问题关键好吧,,,
MGL锅仔 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,楼上的几位,,,不要纠结于body了,,,$(这里有无body都无所有).find('img')用标签名获取对象才是关键,,,你们如果会就直接收解决办法,不要扯很远,跟body 或者字符串创建jquery对象都不是问题关键好吧,,,
天际的海浪 2013-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似LZ是想要取得html字符串中的某些数据吧,这没有必要创建一堆jquery对象,直接用正则表达式截取不行么?
bbjbepzz 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果页面已经有body了,你为神马非要加个body呢。
小毛球 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ybh37 的回复:
问题应改为DOM对象转换为jQuery对象。 html字符串创建jquery对象的说法不妥。
LZ这个问题问的人很揪心呐。。。
咸清 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题应改为DOM对象转换为jQuery对象。 html字符串创建jquery对象的说法不妥。
ddgx 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
调试jquery源码可以发现下面这段:

这就是的你body消失的原因,既然body消失所以
$('<body><div id="tmp">111</div></body>')
等同于:
$('<div id="tmp">111</div>')
色拉油 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
body 和 html 是页面的container,页面本身就包含container,不需要你去创建了,人家会用原来的
熊猫大虾 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
页面本身就是存在的话,就没必要创建html、body了,直接写内容就是了啊
fzfei2 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
html字符串创建jquery对象?感觉怪怪的 应该是jquery生成HTML DOM,一个页面只有一个html,body 如果你是加载插入到本页面的话,还是把html、body去掉
吉普赛的歌 社区高级成员 T9 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 kelly859 的回复:
我想用把1个页面请求对象直接转成jquery
啥意思, 说明白点吧

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧