谁能帮我解释一下下面这个东西的方法都是干什么用的啊??

孟家三三 2013-01-28 02:14:04
namespace CNTD.Center.Data
{
public abstract class DataObj
{
protected SqlConnection sqlConn;

public DataObj(string newConnStr);

protected string ConnStr { get; }

protected int RunProcedure(string storeProcName, IDataParameter[] parames);
protected int RunProcedure(string storeProcName, IDataParameter[] parames, out int rowsAffected);
protected DataSet RunProcedure(string storeProcName, IDataParameter[] parames, string tableName);
protected void RunProcedure(string storeProcName, IDataParameter[] parames, DataSet dataSet, string tableName);
protected SqlDataReader RunProcedureReader(string storeProcName, IDataParameter[] parames);
protected DataTable RunProcedureTable(string storeProcName, IDataParameter[] parames);
protected DataTable RunProcedureTable(string storeProcName, IDataParameter[] parames, string tableName);
protected SqlParameter SetParaInt(string datebase);
protected SqlParameter SetParaStr(string datebase);
protected SqlParameter[] SetParaZu(int id);
protected SqlParameter[] SetParaZu(string id);
protected SqlParameter[] SetParaZu(int iv, int iv2);
protected SqlParameter[] SetParaZu(int iv, string sv);
protected SqlParameter[] SetParaZu(string iv, string iv2);
}
}
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
谁写的问谁。要么要文档。或者看注释。 不然就自己猜了。
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的一个操作数据库的类吧?
路边一青蛙 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
操作数据库的一个抽象类,提供给别人继承用的!~
zhujiazhi 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来像是一个数据访问层的基类,定义了一些基本的方法,由实现的子类去实现
bdmh 2013-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是自己写的,神才知道干什么,看样子都跟数据有关系,比如 RunProcedure,看似执行存储过程的

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧