我看过的经典编程书推荐,主要是C++和游戏开发

MaggieLin 2013-01-28 06:14:35
各位好,我把学习编程这几年积累的电子书,整理上传到了博客,有需要的请关注:
http://www.blackshelf.net
...全文
4592 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2014-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要乔布斯那本,谢谢
wanghb1989 2014-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在做游戏开发吗?
shu1990hn 2014-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开,怎么弄
hth_14 2014-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
链接打不开了楼主。。。。。
ctohpmiao 2014-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 ctohpmiao 的回复:
[quote=引用 30 楼 qqYang123456789 的回复:] 哥们儿,你的这书架打不开了啊。进去之后显示 “To Purchase Your Medical Products Online Or Not” 求助,我现在想收集 游戏编程精粹1 - 8全套来看看。
我也是打不开书架,同求游戏编程精粹1 - 8全套~~ 724607420@qq.com 谢谢楼主![/quote] 谢谢!!
ctohpmiao 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 qqYang123456789 的回复:
哥们儿,你的这书架打不开了啊。进去之后显示 “To Purchase Your Medical Products Online Or Not” 求助,我现在想收集 游戏编程精粹1 - 8全套来看看。
我也是打不开书架,同求游戏编程精粹1 - 8全套~~ 724607420@qq.com 谢谢楼主!
YoungXYYX 2014-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 34 楼 ctohpmiao 的回复:
[quote=引用 30 楼 qqYang123456789 的回复:] 哥们儿,你的这书架打不开了啊。进去之后显示 “To Purchase Your Medical Products Online Or Not” 求助,我现在想收集 游戏编程精粹1 - 8全套来看看。
我也是打不开书架,同求游戏编程精粹1 - 8全套~~ 724607420@qq.com 谢谢楼主![/quote] http://download.csdn.net/detail/qqyang123456789/7613001 我这里已经上传了 1-7 的,第8部很好找 但是是英文的
aqua2013 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
poy49295 2014-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
左上角的那本是书吗,怎么看都不像呀
乐观的柏小柏 2014-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
550624679@qq.com 楼主多谢
YoungXYYX 2014-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们儿,你的这书架打不开了啊。进去之后显示 “To Purchase Your Medical Products Online Or Not” 求助,我现在想收集 游戏编程精粹1 - 8全套来看看。
loveFluffy 2013-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主 如果能有个地方是全部打包下载就好了
deathoctopus 2013-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中间那个美女XX集是用来做啥的,坦白从宽
图灵转世 2013-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,真是高手。
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,参考了
laowang2 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
MickeyXcH 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
妹子这么漂亮也是程序员?
lovesi3344 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像很厉害的样子
No0ne_ 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
麻仁可!!!
大拙男 2013-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(19)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧