C# 程序崩溃问题

fengxcheng 2013-01-28 08:33:16
我自己先定义一个
private static Socket Mid_Socket;
在执行 Mid_Socket.Disconnect(true); 这行代码出现错误时,有时执行到try catch里但有时直接程序崩溃(只有执行程序情况下),这是怎么回事呢?如何解决此出现的问题呢?希望大家帮帮忙!谢谢,也许我说的不对,希望大家包涵!
...全文
178 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
消极怠工 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会提示异常代码吗,多用try包起来,输出异常
_周星星 2013-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
打断点一步一步调试 在放生错误的地方 把鼠标左键放上去 它会提示错误信息 或者try catch
fengxcheng 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果逻辑有问题的话,也不会经常是对的啊!偶尔出现崩溃情况!
狼烟辉 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket 异常 ,程序逻辑上有问题。
只在此山中 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接close try { Mid_Socket.Close(); } catch (Exception ex) { }
  • 打赏
  • 举报
回复
贴你的代码吧。 应该是程序逻辑出了问题。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧