Devexpress LayoutControl Item 设置visibility 替代的item的问题

PaulyJiang 2013-01-29 10:06:57
在dev的LayoutControl中有一些ControlItem 我通过设置这些Item的visibility属性来使他们可见不可见。请问如何控制来替代他们的Item是下面的还是右边的 或者是左边的呢?谢谢
...全文
495 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这功能你这种做法达不到。 你可以先把控件从容器里移除,然后再把要显示的控件的位置计算出来设置好,添加到容器里。就可以了。
PaulyJiang 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我发现在DevlayoutControl中如果需要替代的话最好使用Group将需要替代的Item Group起来,因为layoutItem的visibility设置为Never的时候其实是将该Item设置为一个最大长宽都为1的的控件在LayoutControl中显示,并没有真正从物理上移除该Item,如果需要可以使用HideToCustomization()将Item从物理上移除,这样可以触发layoutControl的Resize引擎。然后通过RestoreFromCustomization将Item添加进来。这也是一种方法,不过极为繁琐。
PaulyJiang 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉下去啊 求大神指点
PaulyJiang 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人做过么?
PaulyJiang 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
好像layout只能设置左右吧?这东西反正是有属性的 这还是6月份用过的东西,都忘了
上下也是可以设置的,目前在我的程序里面有的地方可以下面的替代上面的隐藏的Item,有的时候不能替代。找不到差别无法解释。
bdmh 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有属性指明它是上下左右,根本也没法指定,你自己根据他的left=0,top=0判断左,上
  • 打赏
  • 举报
回复
好像layout只能设置左右吧?这东西反正是有属性的 这还是6月份用过的东西,都忘了
dengqiang2016 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用过你们说的,但是也来观摩一下,
山东蓝鸟贵薪 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我来顶顶帖子
PaulyJiang 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神指点么?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧