局部验证码刷新的问题?

evang_shot 2013-01-29 10:23:41
为何我实现的一个验证码功能,点击换一张图片后,上面输入的用户名和密码都没有了,需要重新输入。
我获取图片的方式呢,是通过在img的src下写的后台图片路径,然后跟一个<a href="">换一张</a>这个,点击这个换一张时,就出现上面那种情况,请问各位,这个是哪里出现问题了呢,为何我使用登录页面同样的代码却没出现这种问题呢?奇了怪了。
...全文
187 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zfthinker 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是忘了设置局部刷新了啊
放纵的青春 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道你具体的思路哦 我说下我的 能实现功能的思路 前台img标签里面的src指向一个action 然后action做的就是把验证码的图片推向页面 不是视图哦 只是给页面写了个图片流而已 所以src只是指向了一个图片 这样对其他文本框的就没影响 具体你可以参考下我的博客 里面有一个比较详细的说明
snow-is-my-Love 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#kaptImage').attr('src', '${pageContext.request.contextPath}/login/kaptImg?' + Math.floor(Math.random() * 100));
放纵的青春 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你获取验证码的action返回的是个什么 不是返回的一个试图吧 把整个页面刷新了吗?
snow-is-my-Love 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 errrry 的回复:
引用 1 楼 scottxzj 的回复: 只能贴代码看看了 代码在上面啊
jsp 代码 看不出来 有什么问题,我想知道, 你是登录后,又有 验证码的功能,然后“用户名和密码”就没了?
「已注销」 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="" onclick="$('#kaptImage').attr('src', '${pageContext.request.contextPath}/login/kaptImg'); return false;">换一张</a>
evang_shot 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 scottxzj 的回复:
只能贴代码看看了
代码在上面啊
evang_shot 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

<p>
					<label>验证码:</label>
					<input id="ImageFun"  name="kapt" class="reg_yzm" type="text" value="" style="width: 120px;"> 
					<span id="ImageSpan">
						<img id="kaptImage" src="${pageContext.request.contextPath}/login/kaptImg" width="85" height="30" title="点击刷新验证码"  style="margin-bottom: 3px; vertical-align: middle;" />  </span>
					<span><a href="">换一张</a></span>
				</p>
聪头 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码,估计是背景图片路径不对。
snow-is-my-Love 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能贴代码看看了
evang_shot 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢LS的哥们,问题解决了,准备结贴。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧