怎么取得进程的内存???

wuzhiwenk3001 2013-01-29 10:29:21
好像ollydbg的alt+m显示出来的, 冰刃的显示进程内存,如图:



通过什么API可以取得进程的所使用的内存啊??或者用什么方法??就好像图片所示??

我主要是想取得进程的堆或栈的首地址和内存大小~~跪了有什么方法什么API
...全文
155 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuzhiwenk3001 2013-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhao4zhong1 的回复:
MSDN98中的例子walker又名pwalk。 完整列出指定进程的内存使用情况,显示进程地址空间内容,装载哪些DLL,代码、数据、堆栈段分配在何处,可以用来检测内存泄漏,监测内存使用。 http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/3667896
下了,运行少这个库又缺这个DLL,代码又多,懒得研究。我直接用 VirtualQueryEx搞定了
wuzhiwenk3001 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我查了下,发现应该要用PEB来找
ppsharp 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GetProcessHeap仅返回当前进程的进程堆(process heap)。
赵4老师 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN98中的例子walker又名pwalk。 完整列出指定进程的内存使用情况,显示进程地址空间内容,装载哪些DLL,代码、数据、堆栈段分配在何处,可以用来检测内存泄漏,监测内存使用。 http://download.csdn.net/detail/zhao4zhong1/3667896
penelox 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
windbg attach到进程上,就可以了,具体看windbg的操作方法

64,662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧