js如何控制事件的触发顺序

lk_lxn 2013-01-29 10:48:13
<!--如何控制ok1先执行,ok2后执行-->
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="ok1" onclick="ok2">
</body>
</html>
...全文
809 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lk_lxn 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiangyuhm 的回复:
引用 7 楼 lk_lxn 的回复:引用 2 楼 xiangyuhm 的回复: 楼上正解...对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢 用jquery toggle事件,可以为元素绑定多个点击事件 例如: $("#btn").toggle( function () { ……
谢谢啦
lk_lxn 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 datiexiong 的回复:
引用 7 楼 lk_lxn 的回复:引用 2 楼 xiangyuhm 的回复:楼上正解...对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢 加一个全局变量 var flag=true; <input type="button" onclick="if(flag){flag = fals……
谢谢啊
lk_lxn 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位啦 。我知道怎么修改了
爱若如梦 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lk_lxn 的回复:
引用 2 楼 xiangyuhm 的回复:楼上正解...对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢
加一个全局变量 var flag=true; <input type="button" onclick="if(flag){flag = false;ok1();}else{flag=true;ok2();}" >
lk_lxn 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xiangyuhm 的回复:
楼上正解...
对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢
dencey 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主用jQuery,这样就比较方便能保证你绑定事件的执行顺序了
新沙和尚 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofan_sap 的回复:
JavaScript code?1onclick="ok1();ok2();" 其他的绑定方式 不能确保顺序 ,只能用这种 (行内注册事件)或者传统绑定事件
+2
程序媛小李 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofan_sap 的回复:
JavaScript code?1onclick="ok1();ok2();" 其他的绑定方式 不能确保顺序 ,只能用这种 (行内注册事件)或者传统绑定事件
+1
xiaofan_sap 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

onclick="ok1();ok2();"
其他的绑定方式 不能确保顺序 ,只能用这种 (行内注册事件)或者传统绑定事件
qqqqqqqq_2013 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解...
爱若如梦 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用组合即可 function ok1() { //ok1的处理流程 ok2();//在这执行ok2 }
zhoulina251314 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
采取jquery toggle方法更好,费事多一个控制变量
mjhwy 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xiangyuhm 的回复:
引用 7 楼 lk_lxn 的回复:引用 2 楼 xiangyuhm 的回复: 楼上正解...对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢 用jquery toggle事件,可以为元素绑定多个点击事件 例如: $("#btn").toggle( function () { ……
这个也可以~~~
mjhwy 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaofan_sap 的回复:
JavaScript code?1onclick="ok1();ok2();" 其他的绑定方式 不能确保顺序 ,只能用这种 (行内注册事件)或者传统绑定事件
+1简单明了好用
qqqqqqqq_2013 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lk_lxn 的回复:
引用 2 楼 xiangyuhm 的回复: 楼上正解...对了我忘了,我是希望当第一次点击button的时候触发ok1函数,当第二次点击button的时候触发ok2函数,具体怎么写呢
用jquery toggle事件,可以为元素绑定多个点击事件 例如: $("#btn").toggle( function () { //第一次点击时执行 }, function () { //第二次点击时执行 } );

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧