将控件打包成cab IE 没有加载成功

cmxiaoerlang 2013-01-29 12:01:40
用vs2008,C#写的一个程序,我将用cabsdk.exe获得的CABARC.EXE 和vs2008生产的.msi文件和.exe 文件以及install.inf文件用
"D:\cab\CABARC.EXE" -s 6144 n
D:\cab\CardReader.cab
D:\cab\ReadCardSetup.msi
D:\cab\CardRead.inf
命令将他们打包成cab文件。添加到页面里IE会加载,但是调用控件的方法提示“不支持此对象或方法”。
我手动运行.msi文件(安装ActiveX.dll(项目生产的))就可以正常调用.Cab里的方法了。我想知道这是什么原因造成的,怎么解决。网上查了好多资料也没解决。
...全文
170 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三五月儿 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 cmxiaoerlang 的回复:
引用 1 楼 tiana0 的回复: 看看这个吧。 http://blog.csdn.net/yongping8204/article/details/7055191 什么意思?
这个页面陈述的问题跟你的相似,可以参考一下。
cmxiaoerlang 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tiana0 的回复:
看看这个吧。 http://blog.csdn.net/yongping8204/article/details/7055191
什么意思?
cmxiaoerlang 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tiana0 的回复:
看看这个吧。 http://blog.csdn.net/yongping8204/article/details/7055191
这篇文章我看过了,也试着做了,没有用啊
三五月儿 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个吧。 http://blog.csdn.net/yongping8204/article/details/7055191

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧