MVC3 返回Json字符串

Philip 2013-01-29 01:37:40
StringBuilder sb=new StringBuilder("[");
for(int i=0;i<list1 .Count;i++)
{
sb.Append("{Area=" + list1[i].Area + ",BuildNO=" + list1[i].BuildNO + ",BureauID=" + list1[i].BureauID + ",FloorNO=" + list1[i].FloorNO + ",HouseAddress=" + list1[i].HouseAddress
);
}
sb.Append("]");
return Json(sb.toString(),JsonRequestBehavior.AllowGet);



我拼接字符串以后 MVC3怎么 返回到前台
...全文
1017 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
远思近观 2013-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 ltcszk 的回复:
Json()这个函数本来就能把object转成json格式,为什么你还用循环拼接?
这里应该不用循环赋值了,只要你读出的数据是规范的就行了,如果是要在前台实现树形结构形式,就必须得循环成json 树。
  • 打赏
  • 举报
回复
return Json("XXX");
白云任去留 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 webdiyer 的回复:
return Content(sb.toString()); 或者 return Json(list1,JsonRequestBehavior.AllowGet);
此即是也!
ltcszk 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Json()这个函数本来就能把object转成json格式,为什么你还用循环拼接?
盲人摸象 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[HttpPost] public JsonResult Ajax_Access(user formdata) { user usertest = new user(); usertest.userid = "我成了!"; usertest.password = "1111"; usertest.date = "2013-01-18"; usertest.remarks = "这里是备注!"; //测试返回给客户端一个新的user对象 return Json(usertest); } 这没问题可以用!!!
风一样的大叔 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就可以了
$.ajax({
                    url: "你贴出来的方法的地址",
                    type: "post",
                    contentType: "application/json",
                    data: "",
                    dataType: "json",
                    success: function (data) {
                       //data就可以接收到
                    }
                });
夜色镇歌 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经返回了。

                $.ajax({
                    url: "",
                    type: "post",
                    contentType: "application/json",
                    data: "",
                    dataType: "json",
                    success: function (data) {
                       //data就可以接收到
                    }
                });
webdiyer 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
return Content(sb.toString()); 或者 return Json(list1,JsonRequestBehavior.AllowGet);
丰云 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
 return Json(data);//注意,这里的data是真对象,不是字符串拼接的假对象
骑猪看海 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你JSON拼的有问题,还有就是如果是自己拼接的用return content 对象集合用json
王者永乐 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的代码写在一个JsonResult里面,然后在前台写一个ajax请求即可
丰云 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

public JsonResult GetXXXX(int id)
{
    ......
    return Json(data);
}
bdmh 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewData["jsonstring"] = sb.ToString(); return View();
丰云 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
return Json(这里放你的数据);

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧