SSH框架的增删改查

倔强的温柔6859 2013-01-29 09:58:35
求救,关于SSH框架,仿照user新建一个book数据库列表,内容是编号code,名字name,类型type,备注remak
只实现简单的增删改查功能,不用和登陆的用户挂钩
记得要新建book-list.jsp;book-edit.jsp;bookaction.java;booklistaction.java; bookservice.java;bookserviceImpl.java;bookdao.java,bookImpl.java
我主要是这几个文件中的代码不会写、
以下是项目链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=261024&uk=805787195[/align]
...全文
856 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小白白com 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新人入不了手啊
金泽尚 2015-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个一样的工程,一样的web.xml,结果一个可以正常增删改查,一个就提示出错 org.springframework.dao.InvalidDataAccessApiUsageException: Write operations are not allowed in read-only mode (FlushMode.NEVER/MANUAL): Turn your Session into FlushMode.COMMIT/AUTO or remove 'readOnly' marker from transaction definition. 我也是醉了
打一辈子豆豆 2014-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉飒飒飒出现阿车村
coralandbill 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是公司布置给楼至联系的项目任务吧。。
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新来公司的,布置的任务啊,我也不想、 我看其他人都很忙,又不好都问其他人吧,自己碰到错误再问、
General-M 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回复得可用分,哎,开发不是这么做的,直接伸手要代码
j170968099 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
sunmingfeng 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学,之前写.net的
拉牙齿晒太阳 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到问题是好事
tse1213 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
五哥 2013-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/cai5/article/details/6565523 有空看看

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧