求助!新人困扰很久的问题,关于Grid的。

kelileisi 2013-01-30 09:51:02
有一个页面上使用Telerik RadGrid控件,我想选择gird中的某一行,然后点击按钮,获取这行里绑定的一个数据,找了很久都没有找到方法。求各位大神指教啊!小弟万分感谢!
...全文
201 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
明天的的太阳 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查看 C# 高级教程吧
tao526598085 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放在模板列里面,把你要的值绑定到按钮的 CommandArguments 属性
kelileisi 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我打算把按钮做在gird里面了。。还容易点。 刚看了下telerik的文档,貌似有个类型是GridDataItem,可以定位到具体的行。 谢谢大家了哈~
kelileisi 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tao526598085 的回复:
你的按钮是在radcontrol里面么
按钮是在grid外面,就是个普通的<ASP:button>
狼烟辉 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
行事件应该有, 如果是绑定额,应该有bindRow的数据对象的。
tao526598085 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用过Telerik控件,你只能看他们的demo,很详细,不过是全英文,没有中文哦
夜色镇歌 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看文档比较靠谱·····
tao526598085 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的按钮是在radcontrol里面么
kelileisi 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lye2000000_super 的回复:
这个你找下他们的文档查一下吧。
我查了telerik的demo,没有找到关于选择行获取数据啊。。。救命啊~
空格键 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找找 row 的相关事件
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你找下他们的文档查一下吧。
kelileisi 2013-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 tao526598085 的回复:
放在模板列里面,把你要的值绑定到按钮的 CommandArguments 属性
是,我就是这么干的,给模板列定义一个CommandName,按钮绑定CommandArguments属性,然后给Grid加一个command事件后台处理。不过这样就有一个按钮列了,我还是喜欢选择行以后点击外部的按钮操作~ 同样非常感谢!

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧